Лестница ступени из массива ясеня

Неповторимое сочетание света и тьмы, яркости и приглушенности цветов – это лучшее решение лестницы на заказ! Сосна и ясень, оттенок светлого ореха и натуральной сосны так гармонично переплелись и создали такое непревзойденное сочетание, что лестницей можно любоваться бесконечно. Светлые, резные балясины, которыми декорируются деревянные лестницы второго этажа, выглядят, словно легкая, невесомая паутинка соснового кружева, а темный оттенок поручней и ступеней придает конструкции визуальной надежности, стойкости и незыблемости.

Деревянные лестницы на второй этаж с сочетанием цветов и материалов – беспроигрышный вариант для каждого дома! Изготовление лестниц подобного образца – авторская робота, и каждая модель абсолютно неповторима! Чтобы сделать деревянную лестницу еще неповторимее, к игре оттенков добавили маленькую деталь в виде полукруглой последней ступени, словно служащей завершением конструкции.

Изготовление деревянных лестниц производится согласно строгому образцу, и они в точности отвечают необходимым размерам и стилю.