Лестница на второй этаж

Стильная, современная лестница из массива сосны со ступенями из ясеня выглядит очень органично и элегантно. Практичность и роскошь ясеня хорошо сочетается с ненавязчивой красотой сосновых перил. Лестница на второй этаж из ясеня и сосны станет достойным украшением дома. Классические резные перила из светлой сосны смотрятся легко и ненавязчиво. Ступени из ясеня отличаются практичностью долговечностью, практически не поддаются коррозии и хорошо переносят нагрузки.

Лестницы из дерева от компании Sd-38.ru – это качественная работа в сжатые сроки и прекрасный результат. Классические образцы лестницы, фото которой предоставлены ниже, прекрасно вписываются в любой интерьер, придавая дому оригинальность.

Изготовление подобной лестницы занимает от 30 до 40 дней. Вы можете выбрать свой цвет лестницы на второй этаж, но сочетание темного и светлого оттенков древесины – лучший вариант!

Классический вариант лестницы для дома отлично подойдет и для дачи, для коттеджа или особняка. Тонкие линии перил лестницы в частном доме прекрасно сочетается с классической формой ступеней. Это безопасный и очень привлекательный вариант лестницы второго этажа.

Срок выполнения работы: 30 дней

Стоимость: 150000 руб.